***

В школе видел Вселенную с последних парт,
Чертил схемы, что были моим там тандемом,
Те, что горят, не окутать их тленом,
Но юзать их здесь я могу и сейчас,

И им в моём мире положено быть,
В огромных, бездонных, просторах Вселенной,
В сияющих звёздах, планетах, где терний,
Давно нет, как впрочем, и перипетий,

И сутками, будто играю в лото,
И изо дня в день, вижу разные цифры
Что в календаре мечутся, будто искры,
 В бокале, но там, где играть будут то

Что я сам заказал, да и так, как хотел
Да и сам я сыграю, ведь в этой картине
Должна быть любовь и гармония в мире
И словно вино, выпиваю свой день.


Рецензии