А я живу воспоминаньями

А я живу воспоминаньями,
Мне вновь любить уже не хочется.
Любовь, которую узнала я,
Спасет меня от одиночества.
И пусть давно уже завьюжена
Дорожка та, но сердцу помнится
Рассветный час у моря южного
И чувств несущаяся конница.


Рецензии