памяти Аркадия Кобякова

Слезами боль не заглушить,невосполнимую утрату...
Так мало ты успел пожить,но нет пути уже обратно.

Нижегородский соловей,ты в 39 сложил крылья,
А твоё место на земле,пусть помнит о тебе Россия!

У нас всегда бывает так,что чтят таланты после смерти.
Он мог бы высоко летать,"звездою"стать,уж вы поверьте.

Кого винить?Наверно тех,кто обещал тебе немало.
Когда пришёл к тебе успех,они на лаврах почивали.

Никто не сделал ничего в такую трудную минуту.
Тебя оставить одного хватило духу,почему-то.

Кто сильным кажется всегда,к тому и надо приглядеться.
Они не ноют никогда,храня свои проблемы в сердце.


Рецензии