Мишане блату - от братьев и всех, близких - в памя

МИШАНЕ БЛАТУ - ОТ БРАТЬЕВ И ВСЕХ, БЛИЗКИХ - В ПАМЯТЬ!!!

Так рано ты от нас ушел
Не молодой, но жизнь видавший
Приют у Господа нашел
За жизнь, не мало пострадавши
Ты так хотел писать и петь
И вольной жизнью насладиться
Но ты устал уже болеть
Ив небесах с судьбой смирился


Ты не мечтал о " звездной " лжи
Жил по людскому, по закону
И хоть на волю и спешил
Но через кровь. не бросил зону
Ты честь и совесть - не терял
На судьбах -не играл в орлянку
Друзьям и близким - помогал
Не проклинал судьбу - подранку


И вот, теперь, настал покой
Ты отстрадал и нас покинул
На век оставил мир земной
Ты душу на изнанку вынул
И нынче,выпьют пацаны
За все года твои в неволе
Печальней не было весны
Мы горше - не видали горя


  Жора Сибирский 21.03.2016 год


Рецензии