Законодателям России...

Порой  и не знаешь, какого коварства,
Приходится ждать всем нам, от государства,
Страшнее государства пожалуй зверя нет,
Законодателям России,
От россиян "большой привет"!
Тот, кто законы принимает,
Простых людей не понимает...
Для всех нас это очевидно,
Лукавая порою власть,
Стремится всё свалить на наши плечи,
Сама  пожить желает только всласть...

*********************************
(Прости мне Бог мои грехи,
Всё то, о чём судачат люди,
Я просто перевёл в стихи...)


Рецензии
Анатолий, отлично написано! Поддерживаю!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   25.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Анатолий Лукьянович Козин   26.06.2016 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.