Ты обвей меня доселе нежностью

"Ты обвей меня доселе нежностью
И стремглав кружи, как облачко.
Я твоя и с пущей верностью,
Согреваюсь в лучах солнышка .
Прилетай, срази могуществом
Ветер южный, да пуще прежнего.
Прогони своею силою
Мысли, грусть, такие снежные.
Освети своею бодростью
И наполни чрева благостью,
Ах Весна хлопот то сладостных
В благодарность цветов радостных."


Рецензии
Ох Весна, что делаешь ты с нами! Здорово! С добром я.

Сергей Рэф   30.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.