Чтобы мечта красивая звала

            
              ЧТОБЫ МЕЧТА КРАСИВАЯ ЗВАЛА.    

              Весны начало и Восьмое Марта,
              Нас вдохновляет искренне любить,
              И даже, если в раковине свалка,
              Мужчины, не спешите нас судить.

              Своей улыбкой мы рассвет приблизим,
              Объятьем жарким страстно одарим,
              Своей любовью мы вас не унизим,
              А лишь любя мечту благословим.

              Ваш путь земной, от края и до края,
              Раскрасим в разноцветные тона,
              Чтобы мечта красивая, живая
              Вас каждым утром за собой звала.

              Дарите нам невинные признанья,
              Цветов букеты, горький шоколад,
              Сердец горячих теплоту вниманья,
              И полный чистой искренности взгляд.

              Старицей щедрость вам сполна вернётся,
              Быстрее вдвое схлынут холода,
              Любимой смех вам слышать доведётся,
              Ваш тыл не ослабеет никогда.
             
               
   


Рецензии