Книга о любви

Дарю я книгу о любви,
Фантастике, порывах чувств.
Ты мне улыбку подари,
Без ней бумажный мир сей пуст.

Пускай скользит от строчки к строчке
Твой пылкий, любопытный взгляд.
Рассказ пойдёт о любви лишенном одиночке,
Что ту любовь вернёт назад.

Признаюсь, я и не читал и знать
Не знаю, какой героев ждёт финал.
Скажу уж точно - стать
Счастливым, ему сам автор приказал.


Рецензии