Просто человек

 Я не маньяк,
И не убийца.
Я просто, просто
Человек.
Дышу я воздухом
Как все.
Но толь-ко лишь,
У всех свой век.
Кому-то счастье,
Валит с гору.
Кому-то больше
Повезёт.
А кто-то тянет свой
Воз в гору,
Да только толку в
Этом нет...


Рецензии