Оборотень

В душе когда что-то ломается,
Нет сил у меня  починить.
И раны мои не срастаются,
А шрамы могут лишь гнить.
Я тварь, я чудовище, зверь
В мои вы глаза не смотрите.
Закройте пред дьяволом дверь,
Иначе же просто умрите.
Иду по дороге пустынной,
Песок в глаза – ну и пусть,
Страданиям края не видно,
Но вновь лишь убить я боюсь.
Кровавых когтей я не скрою
И длинных, острых клыков
Чужие тела вновь раскрою
Зачем вы мне сняли оковы?!
И жить уже невыносимо
Ножом провожу я по горлу
Иссякнут последние силы,
Как сгину, все будут довольны.


Рецензии