Посвящается другу

Пусть Бог тебя благаславит
Пусть даст тебе здоровье
Пусть счастье в дом твой постучит
Наполнив дом любовью

Настал сегодня такой день
Дай Бог тебе терпенье
Пусть будет счастья миг но твой
пусть кончатся мученья

Любовь заполнит пустоту
Залечит в сердце рану
Пусть Бог пришлет к тебе лишь ту
Которой дорог станешь

Все изменяется мой друг
Жизнь не стоит на месте
И ты почувствуешь лишь ту
С которой будешь вместе

Бог скрепит ваши два сердца
Настало время это
Пусть явится скорее та
Наполнив дом твой светом.


Рецензии