О прошедшем

Ну почему так всё бывает,
Ты думаешь,нашёл семью.
А получается,напрасно,
Растратил нежность всю свою.

Нет больше сил терпеть нападки,
И нет терпения так жить.
Напрасно жизнь проходит только,
Уж лучше был бы я один.

Милой,нежной,ласковой,хорошей,
Я опять пишу свои стихи.
Сердце помнит,наши поцелуи,встречи.
Руки помнят,тело нежное твоё.

Мысли всё рисуют нашу встречу,
Взгляд мой ищет,всё в толпе одну.
Без которой раньше было очень плохо.
А теперь живу я как-то без неё.

Пустота на душе,пустота,
Тишина,в тишине тихий всхлип.
То душа одинокая к Богу взывает,
Просит душу родную на встречу послать.

Маета без неё и душа на клочки,
Где ты бродишь моя,дорогая душа.
В снах ищу и зову по ночам,
Только ты не идешь,в темноте заблудилась,наверно.

Так прошло много лет,седина на висках,
А тебя так и нет,всё блуждаешь в потьмах.
Я огонь разожгу,путь укажет тебе.
Так проходит вся жизнь,всё один без тебя.

Грусть всё чаще приходит,
С ней сидим в тишине.
Тихий шелест,то шёпот,
За окном в далеке.

И зима уже близко,
Лес уснул в ноябре.
Тишиной всё окутано,да белый снег,
Да лишь изредка птица,вспорхнёт в далеке..
         22.11.2014г.


Рецензии