Не театр

Интернет не театр. Да и мы не артисты на сцене.
Так к чему эти роли? Смешные! Смешные они.
Все признанья в любви ведь никто все равно не оценит.
Их для той, что реальна, что в сердце твоем, сохрани.

Я поверь не хочу быть жилеткой для слез о минувшем.
Это все не мое. Уж играть так заглавную роль.
Быть горящей звездой.От любви в поднебесье шагнувшей.
А мелькать миражом в чьей-то жизни? Пожалуй--уволь.

Я сказала тебе, что любовь это что-то живое.
В ней реальное все. Ты ответил:" Слов нет. Ты права!"
Я тогда поняла, как ошиблась. Что все напускное.
А хотелось прочесть совершенное иные слова.

Вот и кончен спектакль. Я со сцены схожу осторожно.
Возвращаюсь в свой мир. Где живые любовь и мечты.
Свет гашу за собой. мне, поверь, это сделать несложно.
Может кто-то любя мне сегодня подарит цветы.


Рецензии