***

За что мы любим человека?
За фантик? Будто у конфеты.
Может за смех и за улыбку?
За совершенные ошибки?

За душу? Это полный бред.
Не 19-й же век.
За тонкий, необычный голос?
А может, за шикарный волос?

За юмор? Ну, как вариант,
А может просто за талант?
О, нет! Быть может за фигуру?
И эксклюзивную натуру?

А может за походку? Точно.
Глаза влюбляются нарочно.
А за одежду? Тоже может.
Этот вопрос, он всех тревожит.

Но всё не то, ответ один,
Ты всё равно будешь любим.
Хоть королева, принц, простак,
Тебя полюбят просто так.


Рецензии