В какого же бога поверить...

В какого же Бога поверить,
Чтоб всё получалось на раз,
Чтоб вмиг открывались все двери
От силы молитвенных фраз?

Чтоб жить без унынья и страха
И искренне Сердцем любя,
Раскрыв людям Душу-рубаху,
Поверь для начала в Себя...

07.08.2015  09:20


Рецензии
Это так трудно, поверить в себя, когда кажется, что уже всё.........

Алексей Дутов   25.03.2016 07:02     Заявить о нарушении