Безысходность

Живая плоть, как амфора, хранит

Холодным сердца твоего гранит.

Кто создал прелесть тела твоего,

Тот в тайны созидания проник.


Твой стан как виноградная лоза.

Чаруют светом тёмные глаза,

И не скрывают лёгкую усмешку,

Зато в моих глазах блестит слеза…


Бурьян не примут райские цветы,

Известно мне, моей не будешь ты.

Но зная безысходность пустоты,

Не в силах я забыть свои мечты.


Рецензии