не для меня... теплом постель согрета

На небе солнце и луна
 Они сменяются по кругу,
 А в сердце есть моем мечта!
 Мне не смириться с ролью друга.

 Хочу любить... любимым быть,
 Лишь я и ты, нас только двое!
 И никогда...уж  не забыть
 Вкус губ твоих... без них горе

 Ты не со мной...Не для меня
 Твоим теплом...была постель согрета.
 Не близок путь...мой до тебя,
 Но не сверну!... Ты знаешь это!

 Не откажусь...от той  мечты,
 Судьбой начертано другое!
 Ты правильное меня пойми!
 Я не хочу ....что б  только  горе!

 Я понимаю, есть семья,
 Они для нас... с тобой святое!!!
 Но хочется, что б у тебя!
 Было одно...а у любви  иное!


Рецензии