Исповедь

Прости, но вместе мы не можем быть,
Нелепая загадка.
Но кто мне сможет запретить
Любить тебя так сладко?
С тобой, как будто я лечу,
С птицами на равных.
Но видишь, больше не хочу
Я быть с подругой, в разных…
Я, без сомнения, твоя,
Но только в самых лучших снах,
Хочу с тобой я быть всегда,
Но это будет не о нас.
Я не хочу нести свой крест,
И быть пред вами виноватой,
Ты больше мне не ставь помех,
Я знаю, я – преграда.
Но я не буду ждать тебя,
Писать записки, ждать звонков,-
Я просто отпущу тебя,
Не в радость мне твоя любовь…

2008г.   


Рецензии