Cестра мне

Вот ,  лечу
под Солндцемъ

В бежевый NisSun
Тут забудешь
krankenschiswister
Всю - родню ,
Зеленый Пакисканъ

-  Ты  прости , сеструха !
Всё - теперь Тебе

Жаль чего ни выслал селфи - через Тетрис
в - чордных там очках я
 с Клавою  Tremell


So never mind as
i - keep try
to get that overlanding  -   fuck !

-  Bye  last sweet baby
me's not a one 


Рецензии