Плюс два

Плюс два. И что с того? Да, хорошо - не минус.
И солнце, уходя за горизонт, помашет вслед.
Хм.., интересно, я вообще кому-то снилась?
А, может быть, я снюсь... cамой себе.

Вот договор, счёт, счёт-фактура, накладная,
Таблицы в excel, годовой отчёт...
Я так с трудом себя всё чаще понимаю,
Которая из них - в зачёт?...

Смотрю на монитор и тупо, и устало,
А пальцы сами открывают mail.
Я жду чего-то... С самого начала
Я жду ответа и на ушко слова: "Верь!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.