аман

А может и везение такое
Что невезение раньше седины
А может завтра я в журнальном слое
Увижу всё что написали мы

И никакое вырастет в такое
Что потеряет просто это ни
Но открываю я словарь толковый
И там везение раньше седины
22.03.2016


Рецензии