ПучоК

Как будто воруем - осколочки счастья.
Пускай не надолго, но рядом с тобой.
-Привет. Да, привет. А может быть
-Здрасьте. К другому? Ага. Ну я тоже
                к другой...
Не те берега. И трава в них - чужая.
Не вкусной воды - другая нальет.
А ты, ты пойми. Лишь одна ты - такая,
Из рук твоих сладкое все, все в них мед.

Твой голос и запах, улыбка - прекрасны,
Я их по кусочкам в мозайку сложу.
Какая ж ошибка! Что нам не подвластно -
Я...в славный пучок, все вместе скручу.

 Пусть будет со мною,
  Лежит пусть в кармане.
    В нагрудном кармане,
       Где сердце стучит.
Надежное сердце, оно не обманет.
Оно, как и я - тем пучком дорожит.


Рецензии