Ты уходишь в горизонт...

Ты уходишь в горизонт
Лишь меня с собой не взяв.
Я всю жизнь держал твой зонт,
Но ты ушла, его забрав.

Я не вижу смысла больше
В том, что делал до сих пор.
Хотел побыть с тобой подольше
Среди высоток мощных гор.

Но ты ушла, не бросив мне
В прощанье ни одного слова,
Лишь взгляд, но в нем хранились все
Слова: прощай, и будь здоровым,

Пока, до встречи, до свиданья,
Храни себя, люби отчаянно,
И будь всегда таким как был,
Пока ты это не забыл.

И ты ушла, а я остался,
Стоять на месте, как влитой.
Дождь болью в сердце отдавался,
Заполонив душу пустотой.


Рецензии
Когда девушка уходит от музыканта, рождается БЛЮЗ. Когда от поэта - душа его опустошается и переходит на следующий уровень. Там и любить сложней, и счастья больше.
Надеюсь, ты сможешь заполнить пустоту новой любовью.

Андрей Мишустин   25.03.2016 13:21     Заявить о нарушении