Делайте все для своих любимых

Совсем забросила писать
Ушла в любовь, нет улетела
К седьмому небу попорхать
Вселилась я в другое тело.

И только он один вокруг
Друзья все мною позабыты
Приходит ночью – Есть че пожрать?
Пожрать-то есть, но ты травой не будешь сытый…

-Ну Катя, екарный бабай, пожарь мне мясо
-Нет, любимый,
Мне карму надо сохранять
В раю же место зарезервировано.

-Ну, колбасу порежь скорей!
-Как можно к трупу прикасаться?
Мой милый, нож в ящике втором
И с колбасой придется самому уж разбираться.

-Поставь сосиски на огонь!
-Святой огонь, что предки добывали камнем?!
Ну нет, родной, меня уволь
Но осквернять плиту не стану!

И ел он из овощей супы, давился броколью,
И в манке все искал комочки.
И так бы продолжалась жизнь,
Но кое-что случилось этой ночью…

Катюша спит и снится ангел к ней приходит
И так печально говорит – Кто ж мужика-то так изводит?
В раю на твой оазис снята бронь, (А предки что научились добывать огонь)
В аду костер тебе разводят!

Ты посмотри на мужика –
Тебя он любит, превозносит
Ест с твоих рук, целует в лобыза
Подарки дарит, твои стихи с собою носит!

Проснулась Катя, побежала в магазин
И вот уже по дому ароматы
Говядины, свинины и ухи
Сосисок, фаршированных томатов!

Мораль сей басни такова
Для всех принципиальных павлинов -
Не х..й вые….ться, бл..ть!
Делайте всё для своих любимых!


Рецензии