Грёзы

Смотрю и вижу два синих омута
И губы. Ах! Как волнуют кровь!
И этот взгляд что дороже золота...
Мне так нужна её любовь

Хочу чтоб пальцы ласкали локоны
И я тонул бы в её глазах...
Я так хочу оказаться около
И унести на своих руках

Туда где небо синее - синее, 
Туда где вечно любовь жива
Чтобы назвать своей любимою
И никому не отдавать!


Рецензии