Гиацинты

Гиацинтов густой аромат
Поманил к себе сильно и властно.
Этот плотный лиловый парад
Видеть глазу свежо и прекрасно.

И припомнилось - звезд мириад,
Те же краски сиреневым буйством.
Это первой любви звездопад
И природы весенней безумство.

23.03.2016г.


Рецензии