Подари мне надежду на Рай

Подари мне надежду на Рай,
протяни мне на встречу руки,
и любовь свою обещай,
дай услышать молитвы звуки.

Сердце полно тревог и зла,
от обид оно рвется на части.
я не знала тебя ни когда
и жила по законам страсти.

Годы мимо летели, века,
обрекая на вечные муки.
полноводной была река
слез, печали, смертей, разлуки.

Остановлен сегодня бег,
сердце кровь не гоняет  больше.
жил без Бога не человек,
продолжаться так не может дольше.

Подари мне надежду на Рай,
озари лучами рассвета.
счастья мир и любви создай
и оживет от любви планета.


Рецензии