После вечеринки

Вечер  смеха  и  предательства  прошел,-
Каждому  из  компании   запомнился  он.

Не  прошли  для  Лили  те  часы,
Просто  так, - чтоб   совсем  без  следа.

Еще  думает  Лили  об  обувщике...
Лили  прозрела...  И  для  мести  созрела.

Тот  вечер  Лили  как  зло  приняла...
И  за  что  с  ней   так  обошлась  судьба!
          *            *            *
...  Ну   обувщик!   Погоди...
     Все  узнает  о  тебе  полицайка  жена.
 
     Видно  жена  твоя  ,  действительно,  не  глупа,-
     Коль  редко  отпускает  тебя  с  поводка...
     И  ругает  тебя  каждый  день,-
     Как  непослушную  свою  тень...
     Ни  в грош  не  ценит  тебя  она.
     И  правильно  делает,-
     Ведь  ты  олух  и  размазня.
         *             *            *
     На  зло  отвечу  злом!
     И  пусть  мое  имя  ты  не  вспомнишь  добром.
     Пусть  узнает  все  о  тебе  жена,-
     Не  беспокоит  уже  меня  твоя  семья.

     Накажу  тебя,  накажу...
     Твоей  жене  я  все  расскажу.
     Твою  жизнь  спокойную  отравлю.

     Пусть  жена  твоя  тебя  растерзает...
     Ты  узнаешь,- что  такое  страдать,
     Ночами   длинными  не  спать.
     И  прошлое крупицами  вспоминать.

     Ты  поймешь,- что  и  мне  на  тебя  наплевать,
     И  что  и  я  могу  тебя  растоптать.
Так  в  стрессе  думала  Лили...

Медленно  шли  для  нее  часы...
Она  в  полиции   стояла  возле  двери
В  ожидании   его   змеи - жены.


Рецензии