Любить или не любить?

Снова влюбится мне что ли?
Хоть сердце щипет от соли
на ранах любовных стрел...
Позвать что бы прилетел?
Малыш, Купидон крылатый...
Или кольчугу и латы
на грудь свою нацепить?
Что бы не мог зацепить
он сердце даже случайно...
Но как то очень печально!
Рыцарем грустным ходить...
Любить или не любить?
Коварный, вечный вопрос!
Мне ветер весенний принес...
И негде совета спросить...
Любить или не любить?




 


Рецензии