О нем

Мне нравилось, когда он ко мне прикасался..
Я знала, что снова обожгусь об чувства.
Один лишь он мне героем казался
Я знала- любить- высшее искусство.

Я понимала, что снова обман
Но почему я тянулась к нему??
И снова пылинками гаснет экран
И я опять ничего не пойму..

Просто нужен человек!
Он для меня- как воздух.
Но в сердце его лишь снег..
Но в сердце его- гвозди..

Я начинаю все сначала.
Я пробую его забыть.
Надеюсь то, о чем всегда мечтала
Конечно сбудется и я смогу другого полюбить...

-------

Как часто в настроении плохом
Мы сетуем над нашею судьбою.
Ошибка наша состоит лишь в том,
Что думаем одно, а говорим другое.

Привыкли мы советы всем дарить
От бед, среди людей встающих.
Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих...


Рецензии