Не унывай

У кого-невзрачный п***с
Или маленькая грудь,
У кого кривые ноги,
У кого их просто нет.

Нету дома, нету денег,
Нет жены, нет детворы.
Есть огромные проблемы
Неоплаченные схемы,
Просто крупные долги.

Но не надо унывать
Это дело поправимо,
Надо в руки себя взять
Разобраться-что случилось?

Разложить всё по порядку
Всё по полочкам сложить,
Затянуть ремень потуже
Бросить водку пить, курить.

Это ж вам не Зимний брать
Надо головой подумать,
Может быть с женой не спать,
А по праздникам не кушать?

Хорошо-огромный п***с,
Очень (да*)-орехом грудь,
Ноги стройные-от бёдер
Куча денег-нет проблем.
11.09.2015г. Михаил Горн.

*-на англ.


Рецензии
Смешно вышло Михаил...Человек всегда чем-то недоволен...
Удачи вам....Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   24.03.2016 18:13     Заявить о нарушении
Я искренне рад что доставил минуту радости.
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   24.03.2016 18:30   Заявить о нарушении