Вера

Я человек. И я грешен.
Вся жизнь-дорога искушений.
Путь веры безуспешен
Под натиском чужих решений.
Настанет час. Срок испытаний
Свинцовой тучей гнев обрушит градом.
О Боге думай в миг терзаний,
Не упади в лавину смерти, слывшей адом.
Тьма здесь. Тьма тут.
Она внутри тебя бутоны распустила,
За чередою черных смут
В цветах багровых зреет сила.
Ее могущество вечно,
Она здесь задолго до Божьих творений жила.
Позиция безупречна.
Твой козырь лишь в том, если вера сильна.


Рецензии