Ты знаешь, я тебе вреда не причиню

Ты знаешь, я тебе вреда не причиню.
Сам через многое сквозь годы смог пройти.
Душой своей, поверь, ни в чём не обвиню.
Встречать преград пришлось не мало на пути.

Я был когда-то слаб, сейчас признать готов.
Стремиться есть к чему, и я теперь стремлюсь.
Разрушить смог не мало склеенных мостов.
И тем, поверь, сейчас ни капли не горжусь.

Не мало в мире есть похожих на меня.
Кто всей душой когда-то фальши доверял.
Мог жить, во всём лишь правду горькую виня.
Чего добился тем? Что было - потерял.

Вернуть пытался вновь, но поздно возвращать.
Просил прощения. Да, разве то простишь.
Я не из тех, кому ошибки здесь прощать.
Всё отпустил, чего уже не возвратишь.

Не плачу я ночами тёмными, поверь.
С годами всё, поверь, принять сумел, как есть.
Закрыл навек всему, что было в жизни, дверь.
Об этом сможешь ты в глазах моих прочесть.

Осталось прошлое за каменной стеной.
Сумел открыть я сердце новому огню.
Я благодарен, знай, за то, что ты со мной.
Поверь, вовек тебе вреда не причиню.


Рецензии