***

Ты посмотрела мне в глаза,
Чтобы понять кто я и, что там,
В них оказалась пустота
Залитая поверх болотом.
Оно тянуло меня вниз
И вот уже касаюсь дна я...
Но ты вдохнул в меня жизнь,
Теперь я как буек плыву не утопая.


Рецензии