Воспоминания о Грозном

Я в этом городе  родился,
Стоял он в окружении аулов,
В нём рос и в нём учился,
И знал в нём каждый закоулок!
В нём редко увидишь берёзу,
Всё тополя да грецкий орех,
Хоть и был он назван Грозным,
В нём признание было и был успех!
Как забыть ,утопавший в зелени город,
Бесконечные клумбы шикарных цветов,
Словно сад цветущий, по весеннему молод,
Был, бесспорно, лучшим среди городов!


Рецензии