от нейропсихотерапии к матетике -

Обоснование необходимости нейропсихотерапии (НПТ)
в современном обществе
информационная революция  -> когнитивная революция
информационное общество   -> транскультура
постмодерн    -> социомедийная революция, НТО и НПТ

НПТ и матетика: общие принципы обучающих подходов
Принципы матетики Принципы психокоррекции
Автопсия Логический позитивизм
Опора на чувственное восприятие Сенсорная верификация
Практическое применение знания Утилизация  
Обучение как игра Игровое вовлечение
Изобретательность Адаптивная креативность


Составляющие НП-технологии обучения
-Когнитивный сдвиг
-Деавтоматизация когнитивно-поведенческих стереотипов
-Физиологическая возрастная регрессия
-Замещающий онтогенез
-Искусственная сенситивность
-Интеграция в обыденное ФС
-Утилизация


Рецензии