Здравствуй!

ЗДРАВСТВУЙ!

Здравствуй! шепчу в тишине
Молюсь шевеля губами
Я одного лишь хочу,
Подольше оставаться счастливой
Ощущать влюблённый взгляд,
Нежность любимых ладоней
Тебе порой объяснять,
Чувства писать на бумаге
Здравствуй! Тебя я люблю
И понимаю, терпению
Не будет конца!
Я продолжаю жить,
Пусть без тебя!
Смешно, быть может горько
Господь учит не врать!
Тёплые чувства внутри сохранять
Открыла эпиграф, читаю
Музыка играет негромко
Кажется саната 12
Она для души!!!
Скучаю, вспоминаю тебя
Прошу у Бога терпения
И конечно любви!
Глаза сомкнулись,
Я на пол пути
В город снов позови,
Дай руку скорее!
Здравствуй!
Коснусь губ невзначай,
Ах, какое же счастье!
Его бы не потерять!
Солнце разбудит,
Но без тебя...
Снова начну я шагать,
Молиться украдкой...
Нервно вздыхать..
Писать всякие строки
Стих не допишу до конца,
Пойду на свидание..всё же)))21 марта 2016года.


Рецензии