Уже весна...

Уже весна глядит на нас сурово,
Уже не хочет отпустить мороз.
Все потому, что уезжаешь снова -
В свой дивный край,
       край сосен и берёз.
Я благодарен этой деревушке,
Ведь там росла, жила моя любовь.
Смеялась, плакала - в лесу иль на опушке,
И что то узнавала
        вновь и вновь...
Не знала только, что я есть на свете,
А я не знал, то что она растет.
Но, только увидал глаза я эти,
...Увидел...и любовь -
                живет!


Рецензии