Я не... знаю

Я не знаю.
        ... что ..мне ..Делать
Я не знаю...
        ...как..мне
                ..Быть.
Ничего не понимая...
ДА...
    Я..НЕ
       ...могу
              ...ТЕБЯ
                ..забыть.
Красота перед глазами...
Образ..
       ...МИЛЫЙ
            ...прошлых
                ..дней
Жить..приятно...
               ...вспоминая
Радость....
       МОЕЙ
          ...жизни
                ..ВСЕЙ.
Пусть
     ...она не так прекрасна
Как.. когда то..
      ....что ж..тут..врать.
Время..оно...бессердечно...
     ....ВСЕХ
          ...продолжает
                ...убивать.
МОЖЕТ...с..СУТЬ..
         ....внутри
                ....осталась
Может...
      ...кончилось
                ...У..Ж..Е.
Жизнь прошла...
        ...а.. что
                ...в..остатке
   ГРУЗ   ...    ДА

          СОМНЕНИЯ

                НА ...ДУШЕ.
         


Рецензии