Я - ветер

Я - ветер. Я - солнце. Я - буре и дождь.
Когда тебе грустно - меня позовёшь,
И я прилечу, прилечу в тот же миг,
Как сказочный принц из твоих добрых книг...
Ты - солнце. Ты - радость. Ты - свет и любовь.
Когда тебя вижу, кипит в сердце кровь.
Когда ты со мною, лишь радость во мне,
И я благодарен за встречу тебе...
Меж нами так много несказанных слов,
И я иногда их сказать уж готов,
Но я понимаю, что лучше молчать,
Твою жизнь собою чтоб не усложнять...
Не зная границы "дружба-любовь",
Лечу снова к солнцу, лечу вновь и вновь!
И я обжигаюсь, но всё же терплю,
И тихо шепчу солнцу: "Тебя я люблю..."


Рецензии