Однажды были мы вдвоём

Однажды были мы вдвоём,
Чай пили при свечах.
Случилось с нами что потом,
То знает лишь аллах.

Хоть я теперь почти зачах,
И сед уже, и стар,
Но чай как вспомню при свечах,
Твержу: «Аллах акбар!» 


Рецензии