Дай послушать чудесную музыку

Дай послушать чудесную музыку
Твоих легких дыхания;
Мы устали терпеть разлуку
И подвластны желаниям.

Посмотри мне в глаза и скажи
Сердце бьется так часто,не так ли?
Мы не люди,мы миражи,
Только чувства еще не иссякли.

Души плачут,они обнаженные
Столько слов, нет смысла скрывать;
Тратим ночи, часы бессонные ,
Чтобы год в двух словах рассказать.

Жаль,не знаю,что будет позже
Обещаю тебя я  ждать
Лишь мурашки бегут  по коже,
Алкоголем их не разогнать.

Не умею молчать и терпеть
Протяни горячие руки
Ими сердце бы мне согреть,
Избежав одиночества муки...


Рецензии