А над домом нашим Большая Медведица

А над домом нашим Большая Медведица,
А мне все не верится,
Мне все не верится.
Родиться, креститься -
Хочется быть,
Деньги и славу мне получить,
Хочется мне никогда не грустить,
Хочется дохнуть от счастья и жить,
Большую Медведицу мне покорить!


Рецензии