А что сказать?

Спросила утром: "ночью, что случилось?"
Я промолчал, спросонья вспоминая.
Душа моя опять в твою вселилась
да так вонзилась такт не соблюдая.
Наверное ты очень спать хотела?
И не до чувств, укрылась одеялом.
Зачем ты оголилась частью тела,
Которое меня за совращало.
"Нет правда, что со мной происходило?"
Да ничего родная, всё прекрасно.
Вдруг среди ночи солнце за всходило,
Я по тебе соскучился, ужасно...


Рецензии