Ласка

мама мама копытом лягает весна!
а в лесу души сплошь проталины;
а в лесу разбудили раненного
зверя дикого да от сна!

а в моём лесу разного зверья:
лисьих волчьих пернатых и прочих
и невинных и крайне порочных-
в совокупности всё есть Я...

топот топот. в висках закипает весна
переливчато подсознательно.
чую. близок мой дерзкий спасатель
и вступает в лихие леса.

мама мама. я кажется в сказке!
мы, с моим вековечным рыцарем
управляемся с лесом(в принципе).
...зверя страшного имя-Ласка.


Рецензии