Лужский исток

С волною ветерка качается былинка на корню,
Весну встречая, трепетом восторженной надежды,
Уклончиво отчаясь в сказке на своём веку,
Девичьей грустью опираясь о покров как прежде.

Ковром раскинувшийся в утолении любви,
Стволы вознёсшей нотною строкою,
Так ждущие в нас проводы зимы,
Ликуя в соснах дивной женскою красотою.

Тепло храня всевечного огня
И счастьем в волнах солнечного света замирая,
Суть жизни в нас за миг творя,
Природой лужской навсегда оберегая.

Сосновым лесом приглашающим в покой,
Восторгом радости и счастья насладиться,
В песчаных берегах текущею рекой,
Поющими лугами летом в истине открыться.

Край вечного блаженства посещая и любя,
Для жизни на просторах мудрость счастья выбирая,
Себя в нём вечностью любви в друзьях творя
И райский уголок в поездках вспоминая.

Безбрежной негой счастья вечной чистоты,
Божественной Любви Божественной Усладой,
Песчинкой в море нашей любящей страны,
От Бога на века нам данной партизанской славой.

Творить и верить в счастья новые мечты,
Страну увидеть светом и теплом Душою сотворённым,
В пороге Славы Вечной Бога Чистоты,
Улыбкой Чести, в Радости Истока Воли одухотворённой.


Рецензии