Просто так, впечатлилась...

С тобой легко и так приятно,
Будто знакомы сто лет,
Так удивительно ,невероятно,
Будто ждали друг друга – век!

Но только злая судьбина
Нас разделяет с тобой
Чувствую, ты - мой мужчина
Жаль, что не рядом со мной.

Я, как обычно, впечатлилась
Это часто бывает со мной.
Я этого снова добилась
Теперь ты – мой герой!


Рецензии