Чувствуешь?

Ты чувствуешь, как я живу?
Ты чувствуешь, как я мечтаю?
Ты чувствуешь, как я дышу?
Ты чувствуешь, как я вздыхаю?
Ты чувствуешь, как я люблю?
Ты чувствуешь все мои чувства?
Ты чувствуешь душу мою?
Ты чувствуешь, как мне грустно?
Ты чувствуешь, как моя кровь
Пульсирует бешено в сердце?
Ты знаешь, что это любовь?
Она ведь стучит в твою дверцу!..
Ты знаешь, как мне нелегко
Увидеть, что ты не со мною?
Мне жаль, что ты так далеко...
Ты знай: я живу лишь тобою...


Рецензии