***

Я - привидение с мотором.
Ее запах появляется в прихожей,
чаще, чем следовало.
Не своенравная совесть томится от совершенства.
Прохожий возле табачного магазина, сказал:
"Железные дни",-
И уверенно зашагал умирать.
Швы ненастной погоды.
Сегодня понял почему спать так прекрасно.
Во сне мечты- суть сна.

Голодаю,
или как зачастую просыпается любая вера.
Она всегда прячется за шторами,
поэтому вид из окна оборачивается
нещадным прибоем умножения тоски.
Торжество борьбы в любви,
это цветы,
чайник,
фамилия.
Завтра заглянет сын,
снимет пальто,
и окажется человеком стершим начало.
Я тоже уже разучился играть на фортепиано.
Она погладит меня по щеке, его упреком.
Надежда и вера парализуют будущее.
Она это знала.
Ее нет.

Ноги идут.
Календарь судьбой претворяется.
Закономерность - печали вид.

P.S.
Ни строчки из книги жизни.


Рецензии