Гимн солнцу

Г И М Н   С О Л Н Ц У

Когда то в древности Дедал,
Сыну Икару крылья дал.
Он тут же к солнцу полетел,
И там нашёл он свой удел.

Так, что милые друзья,
С солнышком шутить нельзя.
Солнцем пользоваться можно,
Только нужно осторожно.

Солнце гигантское светило,
Это небесное Ярило.
Его ярчайший Божий свет,
Уж  льется миллиарды лет.

Он согревает нас теплом,
И задает нам бодрый тон.
И этот ядерный реактор,
Работает, как мощный трактор.

И сносу ему вовсе нет,
Ещё на миллиарды лет.
Под солнцем весело живём,
И песни радостно поём.

Не каждому под солнцем жить дано,
Не всем родиться было  суждено,
А тем, кому родиться повезло,
Пусть радуются всем чертям назло.

Пусть продолжают жизни род,
И прославляют свой народ.
Пусть ФЛОРА, ФАУНА живёт,
Ведь солнце всем нам жизнь дает.

Не будет солнышко светить,
И мы тогда не станем жить.
Пока живём в ОТЕЧЕСТВЕ своём,
Мы СОЛНЦУ красному свой гимн поём.
16. 04. 2014 г.


Рецензии